Vize-Crossmeister der U 16 2022

v.l.  PSV Wuppertal / Bayer Leverkusen auf 1

allen geht es wieder gut und sie haben Spaß
auf dem Treppchen

Lucian Unverzagt holte sich in einem starken Lauf über 1900m auf dieser mörderisch schweren Strecke Platz 2 bei den Nordrheinmeisterschaften. Auf Platz 1 ,zum Läufer Maurer aus Leverkusen, fehlte nur eine Sekunde. Das gute Ergebnis wurde durch Platz 7 und 8 von Tim Fiedrich und Jarno Voth vervollständigt.

Tim und Jarno

Bei diesem Crosslauf  in Neunkirchen-Seelscheid starteten auch einige andere Kinder des PSV Wuppertal. Ivan Solokyi trat bei der U14 in der Crosscupwertung an. Er lief eine große Runde über 1300m und erkämpfte sich mit tollen 2. Platz. In der Gesamtwertung aller bisher ausgetragenen Läufe liegt er mit 52 Punkten auf Platz 2.

Ivan vor dem letzten Heuballen
Ivan völlig geschafft !

Bei der U12 starteten Linda Bleidißel, Hannah Schoeppe und Lauren Unverzagt. Sie durften 2x die kleine Runde (700m) laufen. Beide Mädels kamen in einem starken Feld ( mit leichtem Trainingsrückstand)  auf die Plätze 7 u. 8.

Hannah mit einem gutem Start
Linda auf der Verfolgung von Hannah

Als Einzelkämpfer ging Lauren an den Start. Trotz großem Trainingsrückstand erzielte Lauren  einen guten 6. Platz. Platz 2 bis 5 waren nur wenige Sekunden entfernt.
Einzelkämpfer Lauren

Lauren über dem Heuballen
Lauren Unverzagt Platz 6

Unsere Jüngsten liefen eine kleine Runde von 700m über den schweren Wiesenhindernissparcour. Neele Leven konnte sich mit einem starkem Schlussspurt Platz 2 sichern. Oskar Bleidißel durfte sich über Platz 3 freuen. Einen tollen 21. Platz von 39 Startern holte sich Eddie Bleidißel bei den großen Jungen (alle 1-2 Jahre älter)