Siege und tolle Plätze beim Crosslauf

Bei schönstem Herbstwetter haben die Läuferinnen und Läufer des PSV am Samstag mit großem Erfolg am Crosslauf rund um den Freudenberg teilgenommen.
Lea und Sara erkämpten sich bei den D-Schülerinnen zwei Plätze auf dem Treppchen als Erste und Dritte über die Strecke von 1200m. Ebenfalls über diese Strecke liefen unsere C-Schülerinnen Rike, Katharina und Charline, die neben erfreulichen Einzelplatzierungen einen guten dritten Platz in der Mannschaft erreichten.
Genauso wie bei den Jüngeren landeten auch Lili und Luise bei den A-Schülerinnen mit einem ersten und einem dritten Platz auf dem Siegerpodest. Auch Dana-Marie, Lucas, Tristan und Flo brachten die anspruchsvolle 1900m-Strecke gut hinter sich und die Jungen erzielten mit der Mannschaft sogar einen tollen 3.Platz!
Zum ersten Mal war der PSV auch auf den längeren Crossstrecken gut vertreten: Eric und Gerhard liefen ein tolles Rennen über die schwere 6200m-Strecke und standen beide in ihrer Altersklasse als Dritte auf dem Treppchen. Die Damen Frauke Engel, Susanne Jütz und Tatjana Köneke stellten eine starke Mannschaft auf der 4110m-Strecke, mit der sie den 1. Platz erreichten und waren auch in der Einzelwertung mit einem 2., einem 4. und einem 7.Platz erfolgreich!
Über die längste Strecke von 9810m kämpfte sich Bernd Sieg mit einer guten Zeit und belegte in seiner Altersklasse den 5. Platz.
Allen Läuferinnen und Läufern gratulieren wir ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Laufen!