Starke Truppe des PSV beim Volkslauf

Super Ergebnisse der PSV-Läuferinnen und -Läufer beim

44. Volkslauf Rund um die Ronsdorfer Talsperre am 18.09.2010

Die PSV-Läuferinnen haben am Sonntag bei trockenen aber kalten Wetter hervorragende Ergebnisse erzielt:

Sara Wollny belegte in ihrer Altersklasse über 1.850 m in 9:25 min. Platz 4 von insgesamt 37 Starterinnen und verpasste knapp das Treppchen.

Auf das Treppchen kamen:

Frederike Jütz über 2.100 m in 9:54 min. 3. Platz von insgesamt 100 Starterinnen

Anne Kocherscheidt über 2.100 m in 9:37 min. Platz 1 von 137 Starterinnen

Dana-Marie Sieg über 2.100 m in 9:48 min. Platz 3 von 107 Starterinnen

Liliane Grabowski über 2.100.m in 8:47 min. Platz 1 von 41 Starterinnen

Kamen unsere Mädels vom Start weg alle ganz gut in den Lauf, mussten unsere beiden Jungs Timo Wiemer und Lucas Sieg doch schwer kämpfen.

Nach einem Startanlauf im knubbeligen Mittelfeld erkämpfte sich Timo mit 8:58 min. über 2.100 m einen tollen 5. Platz bei 98 Teilnehmern.

Lucas hat es beim Start leider erwischt. Nach ca. 30 m wurde er zu Fall gebracht. Trotz Schürfwunden an beiden Knien und am Ellenbogen erkämpfte er sich mit einer Menge Wut im Bauch noch in 9:33 min. über 2.100 m den 19. Platz von 65 Teilnehmern.

Alle Läuferinnen und Läufer wurden vor dem jeweiligen Start von unserer Trainerin Gabi Irle motiviert, die den ganzen Tag bei den Läufen verbrachte, um Tipps zum Lauf an den Mann bzw. an die Frau zu bringen.