PSV Quartett dominiert die Langstecke auf der Bahn

PSV Läufer mit Bestzeiten auf Platz 1-4

Im 200m Lauf der männlichen Jugend m14 und m13 gingen 5 PSV'ler an den Start. Vom Startschuss an setzten sich Lucian, Tim , Jarno und Flo an die Spitze des Feldes. Lucian U. lief von Anfang an ein einsames Rennen von der Spitze gegen die Uhr. Er wollte eine Bestzeit erzielen. Dies schaffte er bei etwas schwierigen äußeren Bedingungen in beeindruckender Weise. Mit 6:34,50 Min. holte er sich den Titel und führt LVN-Bestenliste an. Mit ein wenig Abstand kämpften Jarno, Flo und Tim um die nächsten Plätze.  Nach 100m musste Tim dem Anfangstempo etwas Tribut zollen und viel ein wenig zurück. Mit 7:02,24 lief er als 4. über die Ziellinie und freute sich über die starke neue Zeit. Jarno und Flo boten sich einen tollen Zweikampf den am Ende Flo mit 6:44,67 auf Platz 2 beendete. Jarno kommt nach Trainingsrückstand wieder näher heran und belegte den guten 3. Platz in 6:46,77 Min. Im gleichen Lauf musste auch Jannis R. antreten. Sei Ziel war es unter 8 Minuten zu bleiben. Mit 7:49,18 Min. lief er eine starke Zeit und wurde mit Platz 3 bei den m13 belohnt.