Sonne, blauer Himmel, Heuballen und stark motivierte Läufer/innen des PSV

Cross - Heuballenlauf in Neukirchen-Hülchrath

Bei herrlichem Crosslaufwetter starteten am Samstag,19.02., 13 PSV'er/innen beim traditionellen Heuballenlauf in Neukirchen. Leider konnten 4 Kinder kurzfristig durch Krankheit nicht teilnehmen. Alle Kinder wurden im Ziel mit einer Medaille für ihren tollen Lauf belohnt. Die Teilnehmer/innen des PSV überzeugten in allen Altersklassen und erzielten viele gute Ergebnisse. 4x Platz 1, 2x Pl. 2, 2x Pl. 3 und viele weitere gute Platzierungen im Vorderfeld waren die starke Ausbeute des PSV Wuppertal. Am Ende des Wettkampfes hatten 3 kleine PSV'er immer noch nicht genug vom Laufen und nahmen mit viel Spaß und Ernst noch an einer 3 x 1700m Staffel Teil. Die 3 kleinen Blaulichter erkämpften sich  von 15 Staffeln ein tollen 9. Platz. Sie waren mit Abstand die jüngste Staffel. Eine gelungene Veranstaltung mit vielen schönen, freudigen und lustigen Eindrücken liegt hinter uns. Wir hoffen sehr, dass in diesem Jahr noch viele Veranstaltungen dazu kommen.
Benno U8 M6  500m 1. Pl. in 2:18 Min.

Oskar Pl. 1 U10 M9  900m in 3:05 Min.
Jona Pl. 2 U 10 M8  900m in 3:10 Min.
Clara Pl. 5 U10 W8 900m in 04:00 Min.