LVN Meisterschaft der U16 in Düsseldorf 13.02.22

Mit Bestzeit auf Platz 3 Drei

Drei Läufer des PSV traten bei den LVN Meisterschaften der U16 in Düsseldorf über 800m an. Die großen Favoriten kamen aus Leverkusen und Sonsbeck. Lucian U., Jarno V. und Florian F. wollten ihnen paroli bieten, was auch gut funktioniert hat. Alle drei Läufer erwischten einen guten Start und kamen gut ins Rennen. Lucian führte das Feld drei Runden von vorne an und war auf persönlicher neuer Bestzeit unterwegs. Jarno folgte auf Platz 4. Am Anfang der 4. und letzten Runde überholte der Läufer aus Leverkusen und setzte sich an die Spitze. Lucian hielt Kontakt und bog gemeinsam mit ihm auf die Zielgerade ein. Im Schlussspurt setze sich der Favorit aus Lev. knapp mit 4/10 Sek. Vorsprung durch. Der Läufer aus Sonsbeck kam noch stark auf und war noch 1/100 vor Lucian im Ziel. In der neuen Bestzeit von 2:22,59 holte sich Lucian einen starken 3. Platz. Jarno, durch eine zurückliegende Krankheit ein wenig geschwächt,  kam mit pers. Bestzeit von 2:28,96 auf einen guten 4. Platz. Flo hatte heute schwere Beine und konnte nach 400m das Tempo nicht mehr mitgehen. Er belegte mit 2:36,63 Platz 6.