Hallenwettkampf Rudolf-Körnig-Halle in Dortmund die Zweite

Starke Leistung unserer jungen Athleten/innen

beim 2. Hallenwettkampf in 2017

11 Starter/innen, 32 Starts, viele neue pers. Hallenbestleistungen und gute Platzierungen.

Für einige unserer Starter war es ihr erster Wettkampf überhaupt. Da für U10 kein Wettkampf durchgeführt wurde, starteten unsere Jüngeren einfach eine Klasse höher und erreichten dort tolle Ergebnisse und Platzierungen.

Alle 11 gestarteten Kinder erzielten für sich mindestens eine neue persönliche Bestleistung.

Unsere U10 Jungen, Tim F., Jasper H., und Lucian U., rockten im Weitsprung und Sprint so richtig mit und wären in ihrer Altersklasse alle unter die ersten 8 gekommen.

Die U 10 Mädchen Esther S., Juna L., und Emily B., taten es den Jungen gleich und erzielten tolle Weiten und Zeiten. Lucian und Juna kamen bei den Größeren in den Endkampf und belegten Pl. 8 (L.) und 5. (J.).
Dem Ganzen setzten dann Tim und Lucian die Krone auf: Im 800m Lauf gaben beide in unbekannter Umgebung und im ersten Lauf auf einer Bahn alles und wurden mit den Plätzen 4 und 6 belohnt. In ihrer Altersklasse wären das souverän die Plätze 1 und 2.

Auch Emily lief ein tolles Rennen und konnte ihrer alte Zeit um acht Sekunden verbessern!

Bei unseren U12 Athleten gab es ebenfalls sehr erfreuliche Resultate: Noah St., Helin H., Ilias S. und Kim S. machten ihren ersten Wettkampf überhaupt und brachten alle gute Leistungen. Antonia A.(diese Mal gesund) steigerte sich in allen Bereichen und lief einen guten ersten 800m-Lauf. Helin konnte trotz Stolperstart einen 10 Pl. (von 57 Starterinnen) belegen, verpasste die Urkunde jedoch um 1/100. Beim Weitsprung fehlte auch der berühmte Zentimeter für den Endkampf (9. v. 27). Noah S. machte einen sehr guten Wettkampf und wurde mit Pl. 5 (v.22) im Weitsprung und Pl. 6 (v. 18) im 800m-Lauf belohnt.

Das war der Einstieg für die Saison 2017; nun gilt es, diese Leistung im Freien zu bestätigen und zu verbessern. Dazu wird auch die Trainingsfahrt vor Ostern beitragen.

Herzlichen Glückwunsch zu euren schönen und tollen Ergebnissen.