35. Martinslauf in Düsseldorf-Hassels

Weckmänner - Sonne - Spass - tolle Leistungen

beim Martinslauf in Düsseldorf-Hassels

Alle Teilnehmer/innen hatten beim 35. Martinslauf bei kühlen Temperaturen, schönem sonnigen Wetter viel Spaß und erreichten tolle Platzierungen. Für jeden gab es nach Abgabe der Startnummer einen dicken Weckmann, der auch größtenteils sofort verputzt wurde.

Im ersten Wettbewerb starteten die Jg. 1997 - 2001, (weiblich/männlich) alle zusammen.
Hier konnte unsere Jungen, Samuel, Timo und Alex nach einem gleichmäßigen Lauf, bei den Schülern U 14 die Plätze 8, 10 u. 11 erringen. Sie blieben alle deutlich unter 8 Min. über die 2000m Strecke. Unsere Lina wurde bei der weiblichen U 14 gute 8. und erzielte mit 7:47 min. eine gute Zeit.
Sophie (10.) und Philipp N. (21.) erkämpften sich in dem großen Starterfeld in der U12 tolle Platzierungen.

Philipp L. kam bei der U 16 mit 6:44 min. ins Ziel und belegte einen tollen 6. Platz. Mit etwas mehr Training wäre auch ein Treppchenplatz möglich.

Zwei unserer Athleten gingen über die 10km-Strecke. Hier kam Christopher, eigentlich Hockey-Torhüter, mit einer guten Zeit von 44:47 min. ins Ziel und belegte einen tollen 4. Platz.

Nach langer Abwesenheit konnte sich unsere Lili, nach einem tollen 3. Platz beim Röntgenlauf (Halbm.), über die 10 km toll in Szene setzen. Sie kam mit einer Zeit von 48:23 min. ins Ziel und belegte damit Platz 1. So kann es weitergehen!

Einer unserer Jüngsten, Lars, konnte in der Bambiniklasse (55 Teiln.) über 700m in einem starken Endspurt bei seinem 1. Wettkampf den 2. Platz erlaufen, gefolgt von Nick der einen tollen 5. Platz belegte. Florian wurde guter 8. und in seiner Altersklasse sogar 3.

Auch unsere kleinen Mädels konnten in der Bambiniklasse voll überzeugen. Bei 44 Teilnehmerinnen belegt Hannah Platz 4, Emma Platz 10, Mayla Platz 30 und Zoe Platz 36. Beide gehörten zu den jüngsten Teilnehmerinnen, wobei Mayla die schnellste 5-jährige war. Alle legten einen tollen Endspurt hin und freuten sich, im Ziel zu sein.

Super gut waren auch die Laufleistungen von Maceo, Lukas, Janne und Jasper, die sich alle über ihren Weckmann freuen durften.Herzlichen Glückwunsch zu eurer tollen Leistung wünscht euch euer Trainerteam

P.S.: Alle fleißig weitertrainieren, der nächste Nikolauslauf kommt schon bald!!!!!